Роберто Карлос дебютирует за "Анжи" в матче с "Зенитом"

Роберто Карлос дебютирует за "Анжи" в матче с "Зенитом"

Агент 37-летнего бразильского защитника Роберто Карлоса Фабиано Фара подтвердил информацию о том, что бывший футболист сборной Бразилии продолжит карьеру в «Анжи», сообщив, что

Агент 37-летнего бразильского защитника Роберто Карлоса Фабиано Фара подтвердил информацию о том, что бывший футболист сборной Бразилии продолжит карьеру в «Анжи», сообщив, что окончательно вопрос его трансфера будет решен в понедельник.

«Мы достигли согласия по принципиальным вопросам, но все решится в понедельник. В зависимости от того, как будут развиваться события, в среду или в четверг мы с Роберто отправляемся в Европу», – сказал Фара Globoesporte.

По его словам, как только Роберто Карлос официально расторг контракт с «Коринтиансом», российский клуб сделал официальное предложение. Фара попросил «Анжи» внести в проект контракта несколько небольших изменений. Ответ «Анжи» ожидается в начале следующей недели.

Роберто Карлос подпишет с «Анжи» соглашение сроком на два с половиной года. Сумма контракта пока не разглашается, но, согласно источнику, за время своего пребывания в махачкалинском клубе чемпион мира 2002 года должен заработать порядка 22 миллионов бразильских реалов (13,2 миллиона долларов – прим. Sports.ru).

На следующей неделе Роберто Карлос должен присоединиться к махачкалинской команде на предсезонном сборе в Турции. Дебют футболиста в официальных матчах в составе «Анжи» ожидается в игре 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» 28 февраля.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии