Прядкин: футбол обязательно будет на общедоступном ТВ

Прядкин: футбол обязательно будет на общедоступном ТВ

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что 25 февраля станет окончательно известно, какой из федеральных каналов будет показывать центральные матчи Премьер-Лиги. "В новом сезоне матчи

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что 25 февраля станет окончательно известно, какой из федеральных каналов будет показывать центральные матчи Премьер-Лиги.

"В новом сезоне матчи Премьер-Лиги будут транслироваться в таком же объёме, что и в прошлом. Одну центральную игру точно будут показывать на федеральном канале. Не факт, что это обязательно будет Первый канал. Не хочу забегать вперёд, но переговоры ведём со всеми, в том числе и с НТВ. 25 февраля будет принято окончательное решение. Кроме того, в этот же день планируем подписать контракт с "НТВ-Плюс". Сумма контракта составит $ 60 млн за сезон.

Что касается матча за Суперкубок, то переговоры по поводу него ведутся с тремя федеральными каналами. Окончательное решение ещё не принято. Мы определимся до конца этой недели", — сказал Прядкин корреспонденту "Чемпионат.ру".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии