Безопасность матча на "Петровском" будут обеспечивать 2 тыс. милиционеров

Безопасность матча на "Петровском" будут обеспечивать 2 тыс. милиционеров

\ \ Безопасность матча 1/16 финала Лиги Европы на стадионе "Петровском" между командами "Зенит" и "Янг Бойз" будут обеспечивать две тысячи сотрудников милиции. Как говорится на официальном

\ \

Безопасность матча 1/16 финала Лиги Европы на стадионе "Петровском" между командами "Зенит" и "Янг Бойз" будут обеспечивать две тысячи сотрудников милиции. Как говорится на официальном сайте петербургской футбольной команды, такая информация была озвучена на предматчевом совещании представителей УЕФА и команд 24 февраля 2011г.

Отмечается, что на игре ожидается присутствие как минимум 15 тысяч болельщиков "Зенита" (такое число билетов и абонементов было продано на утро четверга) и около полутора сотен поклонников "Янг Бойз". "Зенит" будет играть в традиционной домашней экипировке - форма полевых игроков будет полностью лазурной, форма вратаря - чёрной. "Янг Бойз" выйдут на поле "Петровского" в белом, вратарь швейцарцев будет стоять в воротах в оранжевом.

Напомним, что по просьбе УЕФА первый домашний матч петербургской команды начнется в 19 часов, а не в 21.05, как планировалось изначально.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии