Спаллетти взял в Грозный 16 футболистов

Спаллетти взял в Грозный 16 футболистов

На матч 1/8 финала Кубка России 2010/2011 с «Анжи», который пройдет сегодня, 1 марта в Грозном (стадион в Махачкале не готов к проведению игры), главный тренер "Зенита"

На матч 1/8 финала Кубка России 2010/2011 с «Анжи», который пройдет сегодня, 1 марта в Грозном (стадион в Махачкале не готов к проведению игры), главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти взял всего 16 футболистов. В состав вошли: вратари Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов, защитники Александр Анюков, Александр Лукович, Фернандо Мейра и Бруну Алвеш, полузащитники Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Роман Широков, Игорь Денисов и Константин Зырянов, игроки атаки Данни, Владимир Быстров, Алексей Ионов, Данко Лазович, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

"90 минут" напоминает, что защитник Николас Ломбертс перенес операцию мениска и выбыл на значительный срок, еще один защитник Томаш Губочан испытывает боли в спине из-за проблем с позвоночными дисками. Нападающий Александр Кержаков переболел ангиной и еще не восстановился полностью, а форвард Александр Бухаров не набрал форму, так как почти все предсезонные сборы пропустил из-за травм.

Игра "Анжи" - "Зенит" начнется в 18.00. Петербургский канал "100 ТВ" планирует прямую трансляцию из Грозного.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии