Еще один португалец может перейти в "Зенит"

Еще один португалец может перейти в "Зенит"

Как сообщает "Спорт-Экспресс", ссылаясь на португальское издание A Bola, наблюдатели "Зенита" присутствовали в воскресенье вечером на матче



Как сообщает "Спорт-Экспресс", ссылаясь на португальское издание A Bola, наблюдатели "Зенита" присутствовали в воскресенье вечером на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" - 2:1. Предметом их интереса стал левый защитник "Орлов" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, забивший победный гол в добавленное ко второму тайму время.

Сам 22-летний футболист, комментируя вчера информацию о внимании чемпионов России, заявил: "О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день, и таких команд уже наберется больше двух десятков. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике", с которой я хочу добиться титулов в этом году. Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, посмотрим".

Коэнтрау, начинавший карьеру в "Риу Аве", выступает за "Бенфику" с 2007 года (правда, в 2008-м был отдан в аренду "Насионалу", а затем "Сарагосе"). За последние два сезона провел в составе столичного клуба 46 игр, забив 2 гола, стал чемпионом Португалии и сыграл 12 матчей за сборную, в том числе все четыре на ЧМ-2010 в ЮАР.

"90 минут" напоминает, что в "Зените" сейчас выступают три футболиста из Португалии - защитники Бруну Алвеш и Фернандо Мейра, а также игрок атаки Данни, Данни и Алвеш регулярно вызываются в сборную и участвовали в ЧМ-2010, Мейра также был игроком национальной команды.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии