Андрей Аршавин: "Мы должны были выигрывать, но не получилось".

Андрей Аршавин: "Мы должны были выигрывать, но не получилось".

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями после отборочного матча Евро-2012 с командой из Армении (0:0). "По игре? Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с


Полузащитник сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями после отборочного матча Евро-2012 с командой из Армении (0:0). "По игре? Хочу сказать, что наша команда вышла на матч с большим желанием победить. Мы должны были выигрывать, но не получилось. На мой взгляд, наша команда играла с настроением. Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода", - сказал Аршавин своему официальному сайту.

- Вы подчеркнули, что сборная не пропустила гол. А Вы знали, что соперник в этом отборочном этапе забил больше нас?
- Мы готовились к игре.

- Скажите, чего не хватило?
- Для победы? Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть не хватило последнего, решающего паса, или точного, хладнокровного удара. Думаю, что сегодняшний результат привел к тому, что после побед Ирландии и Словакии, а я думаю, что они смогут добиться нужного им результата, все вернется к началу. У всех будет по 10 очков. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов.

- Скажите, Армения может вписаться в квартет бьющихся за поездку на Евро?
- Если футболисты Армении будут играть и следующие матчи с таким же желанием, настроем, как и против нашей сборной, думаю, что у них есть хорошие шансы побороться за второе место.

- А первое место будет у нас?
- Надеюсь и верю в это. А если Армения займет второе место, я не буду возражать. Их гостеприимные болельщики заслуживают этого.