Покер из олимпийских рекордов

Покер из олимпийских рекордов

За прошедшие соревновательные дни в Сочи было установлено 4 олимпийских рекорда.Заметим, что рекорды на Олимпийских играх фиксируются только в конькобежном спорте и шорт-треке. Дело в том, что

За прошедшие соревновательные дни в Сочи было установлено 4 олимпийских рекорда.

Заметим, что рекорды на Олимпийских играх фиксируются только в конькобежном спорте и шорт-треке. Дело в том, что остальные соревнования в зимних видах спорта проходят на различных трассах, и зафиксировать рекорд при таких условиях невозможно.

Первый рекорд на Играх в Сочи принадлежит голландскому конькобежцу Свену Крамеру. Он показал невероятный результат на дистанции 5000 метров – 6 минут 10,76 сек. Этот показатель на четыре секунды лучше, чем предыдущее достижение Крамера, которое он продемонстрировал на Играх в Ванкувере.

Южнокорейская конькобежка Санг-Хва Ли побила рекорд в решающем забеге на 500 метров, показав время 37,28 сек. Прежний результат – 37,30 сек. – держался с 2002 года и принадлежал канадке Катрионе Лемэй-Доан.

Еще один рекорд – на дистанции 1500 метров – установила представительница Нидерландов Йорин Тер Морс (1:53.51).

Единственный на данный момент установленный в Сочи рекорд в шорт-треке принадлежит канадке Валери Мальте – она преодолела дистанцию 1000 м за 1 минуту 28.771 сек.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии