Широков отказался продлевать контракт с "Зенитом" и уходит на правах аренды в "Краснодар"

Широков отказался продлевать контракт с "Зенитом" и уходит на правах аренды в "Краснодар"

Полузащитник «Зенита» Роман Широков летом покинет клуб, сообщает в твиттере журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов. «Бомба дня. Широков перешел в Краснодар до конца сезона на правах аренды.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков летом покинет клуб, сообщает в твиттере журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.

«Бомба дня. Широков перешел в Краснодар до конца сезона на правах аренды. Контракт с Зенитом не продлен. Летом он станет свободным агентом», – написал Симонов в твиттере.

Ранее сообщалось, что Широков перейдет в одну из московских команд, однако, по сведениям ИТАР-ТАСС, футболист отказал всем столичным клубам.

Зимнее трансферное окно в российском футболе закроется в полночь 27 февраля. Контракт Романа Широкова с «Зенитом» истекает летом 2014 года.

Напомним, что Роман Широков покинул расположение «Зенита» во время сборов в Израиле. По официальной информации, у полузащитника травма пятки.

Но вместе с тем существует информация о конфликте между футболистом и Спаллетти. Более того, по данным ряда источников, во время тренировочного сбора между игроком и итальянским специалистом даже произошла драка.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии