СКА на своем льду разгромил "Автомобилист"

СКА на своем льду разгромил "Автомобилист"

Предпоследний матч регулярного чемпионата СКА проводил перед своими болельщиками против «Автомобилиста» из Екатеринбурга, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Прошлый сезон

Предпоследний матч регулярного чемпионата СКА проводил перед своими болельщиками против «Автомобилиста» из Екатеринбурга, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Прошлый сезон для екатеринбуржцев получился неудачным, зато в этом они уже обеспечили себе место в плей-офф. Юкка Ялонен в этой встрече дал отдохнуть Александру Салаку, также на льду вновь появился Антон Бурдасов.

Команды начали матч осторожно, и первый момент гости создали только после удаления Андрея Сигарёва. Армейцы выстояли и постепенно завладели инициативой. Правда, первую шайбу красно-синим удалось забросить только в самой концовке: за 7 секунд до перерыва наброс Юрия Александрова от синей линии достиг цели.

Второй период проходил уже при более ощутимом преимуществе СКА, и забить армейцам удалось вдвое больше. Уже на третьей минуте Илья Каблуков мощным щелчком забил второй гол, а вскоре в большинстве отличился проводящий отличный сезон Панарин. Во второй части периода армейцам не раз пришлось играть в меньшинстве, но гости так и не смогли пробить Ежова.

В третьей двадцатиминутке СКА атаковал уже не так мощно, зато и гостям у своих ворот армейцы развернуться не дали. Когда уже казалось, что главная команда повторит результат молодежной, выигравшей со счетом 3:0, Патрик Торесен в большинстве забил четвертый гол сменившему Коваржа Лобанову. 4:0 в пользу СКА, который обеспечивает себе победу в дивизионе и домашнее начало минимум до финала конференции.

СКА – «Автомобилист» - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0).

Голы:

1:0 Александров (Тихонов, Поникаровский), 19.53

2:0 Каблуков (Поникаровский, Хафизуллин), 22.29

3:0 Панарин (Калинин, Шипачев), 25.19

4:0 Торесен (Даллмэн, Червенка), 57.49

Вратари: Ежов – Коварж (Лобанов)

Напомним, в предыдущем мачте СКА одержал уверенную победу над астанинским "Барысом".


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии