"Зенит" на "Петровском" сыграл с "Томью" вничью

"Зенит" на "Петровском" сыграл с "Томью" вничью

Только что на стадионе "Петровский" завершился первый в чемпионате матч после возобновления сезона. Петербуржцы вышли на игру в лазурной форме, гости сыграли в бело-зеленых цветах.

Только что на стадионе "Петровский" завершился первый в чемпионате матч после возобновления сезона. Петербуржцы вышли на игру в лазурной форме, гости сыграли в бело-зеленых цветах. Встреча "Зенита" с "Томью" закончилась со счетом 0:0.

"Зенит", лидер текущего первенства и вице-чемпион России на своём поле не смог переиграть одного из аутсайдеров. Томской команде удавалось грамотно обороняться и по возможности контратаковать, а петербургский коллектив не создал больших проблем у ворот гостей.

"Зенит" набрал 41 очко и продолжает лидировать, но 10 марта шанс сместить с первой строчки сине-бело-голубых будет у "Локомотива", который примет "Крылья Советов". Что касается "Томи", то томский коллектив, занимающий 14-е место, набрал 16 очков и сравнялся с "Тереком". В следующем туре 15 марта "Зенит" сыграет на выезде с ЦСКА, а "Томь" 17 марта примет "Краснодар", пишет "Чемпионат".

Зенит (Санкт-Петербург) – Томь (Томск) – 0:0

Предупреждения: Нету, 85; Лодыгин, 90+1 – нет.

Напомним, в преддверии матча нападающий "Зенита" Александр Кержаков высказал уверенность в том, что в этом году его команда обязательно выиграет чемпионат России. При этом основным соперником сине-бело-голубых, по его мнению, является "Локомотив".

"Я думаю, что выиграем чемпионат. Потому что у нас хороший состав, хороший тренер и потенциал команды такой, что в прошлом году мы проиграли, а в этом году мы обязательно выиграем, и все уверены в этом", — заявил Кержаков.

С ним согласен и полузащитник "Зенита" Данни. "Соперников у нас много. В российском чемпионате есть крепкие команды, которые тоже хотят выиграть золотые медали. Но мы уверены в своей силе. У нас отличные игроки, и если мы выложимся на все 100, то наверняка станем чемпионами", — заявил он.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии