Водитель ВАЗа вылетел через лобовое стекло после столкновения с маршруткой на Ропшинском шоссе

Водитель ВАЗа вылетел через лобовое стекло после столкновения с маршруткой на Ропшинском шоссе

Стали известны подробности серьезного ДТП с участием автобуса, маршрутки и легковой машины на Ропшинском шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти. Напомним, сегодня рано утром на 22-м километре

Стали известны подробности серьезного ДТП с участием автобуса, маршрутки и легковой машины на Ропшинском шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти.

Напомним, сегодня рано утром на 22-м километре Ропшинского шоссе произошло серьёзное ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля, а трое пассажиров маршрутного такси получили травмы.

По словам очевидцев, водитель ВАЗ-2112 вышел на встречную полосу прямо в лоб маршрутке, а после столкновения сзади его по касательной задел еще и туристический автобус с эстонскими номерами. Водителя легковушки выбросило через лобовое стекло, он погиб на месте. Трое пассажиров маршрутки получили переломы и ушибы, пишет "Водитель Петербурга".

Фото последствий аварии, сделанные около 9 утра, разместил в Интернете один из участников группы "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, крупное ДТП с двумя легковушками и автобусом произошло в Петербурге в субботу, 8 марта. В результате аварии пострадали трое взрослых и ребенок.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии