Костя Глухов и Кенни Гарнер вновь сразятся в Санкт-Петербурге

Костя Глухов и Кенни Гарнер вновь сразятся в Санкт-Петербурге

14 марта на турнире M-1 Challenge 46 состоится бой-реванш одного из самых зрелищных и упорных поединков прошлого года среди тяжеловесов. Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 будет биться против

14 марта на турнире M-1 Challenge 46 состоится бой-реванш одного из самых зрелищных и упорных поединков прошлого года среди тяжеловесов. Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 будет биться против экс-чемпиона M-1 Challenge Кенни Гарнера (США), 12-5.

Их первая схватка в апреле прошлого года стала в прямом смысле слова боевым крещением для новой площадки турниров M-1 Challenge под названием рэйдж. Бойцы продемонстрировали высочайший уровень готовности к бою и с огромным желанием победить бились все отведенное время схватки. Инициатива постоянно переходила от одного соперника к другому, и никто не хотел уступать. В результате по раздельному решению судей победу тогда праздновал Константин Глухов и нанес первое за полтора года поражение действующему чемпиону в тяжелом весе. Правда тот бой был не титульным, так как проходил он в рамках M-1 Grand Prix 2013. Пояс на кону не стоял.

И вот, спустя почти год эти бойцы встретятся вновь. Оба предельно мотивированы на победу. Кенни Гарнера гонит вперед жажда реванша и надежда получить вновь титульный бой, чтобы вернуть чемпионский пояс, утерянный в бою против Дамиана Грабовски, а Костя Глухов зол после поражения дисквалификацией в странном бою против Михаила Газаева и настроен повторить прошлогодний успех.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии