Милонов проигнорировал просьбу профсоюза моряков об оборудовании Морского порта зонами Wi-Fi

Милонов проигнорировал просьбу профсоюза моряков об оборудовании Морского порта зонами Wi-Fi

Балтийская территориальная организация Российского профсоюза моряков обратилась в комитет по информатизации и связи с предложением рассмотреть вопрос об организации бесплатных зон Wi-Fi на территории

Балтийская территориальная организация Российского профсоюза моряков обратилась в комитет по информатизации и связи с предложением рассмотреть вопрос об организации бесплатных зон Wi-Fi на территории Морского порта "Большой порт Санкт-Петербург", сообщает ИА "Росбалт".

По словам председателя совета БТО РПСМ Александра Бодни, ранее профсоюз уже направлял аналогичное обращение депутату Заксобрания Виталию Милонову. Однако парламентарий проигнорировал инициативу моряков. "Даже не мяукнул", — отметил Бодня.

В РПСМ отмечают, что зоны Wi-Fi на территории порта жизненно необходимы. Интернет для моряков в Петербурге является единственным окном в мир. Бесплатный Wi-Fi уже действует в городских автобусах и трамваях, но его нет на причалах.

"Милонова эти проблемы не интересуют. Он с Мадонной борется", — отметил Бодня.

Напомним, бесплатным Wi-Fi также можно воспользоваться на станциях петербургского метрополитена и на некоторых маршрутах городских автобусов. Кроме того, в конце декабря в город прибыла первая партия газовых автобусов, оборудованных беспроводным интернетом.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии