"Зенит" под руководством Семака обыграл "Боруссию", но все равно вылетел из Лиги чемпионов

"Зенит" под руководством Семака обыграл "Боруссию", но все равно вылетел из Лиги чемпионов

Только что завершился ответный матч 1/8 Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Зенитом». Счет в матче открыл форвард сине-бело-голубых Халк. Неотразимо пробив с левой ноги,

Только что завершился ответный матч 1/8 Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Зенитом».

Счет в матче открыл форвард сине-бело-голубых Халк. Неотразимо пробив с левой ноги, бразилец отправил мяч точно в ворота.

Однако петербуржцы не долго владели преимущество. В концовке тайма Себастьян Кель, переиграв защитников «Зенита» на втором этаже, счет сравнял – 1:1.

После пропущенного мяча задача «Зенита» усложнилась. Теперь им надо было забивать еще три мяча. Начал реализовывать этот план Рондон. Вынырнув из-за спины Хуммельса он протолкнул головой мяч в ворота «Боруссии» после диагональной передачи Кришито.

На большее силенок «Зениту» не хватило. Защитные редуты немецкой команды не позволили сине-бело-голубым забить еще. Итог – 2:1 в матче и 4:5 по сумме двух игр. «Зенит» в очередной раз бесславно вылетает из розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, в этом матче впервые с 19 мая 2013 года последний рубеж «Зенита» защищал Вячеслав Малафеев. В качестве капитана выступил Александр Анюков.

В первом матче немецкий клуб оказался сильнее - 4:2.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии