Некоторые участники ПМЭФа решили присоединиться к хоровому проекту на Исаакиевской площади

Некоторые участники ПМЭФа решили присоединиться к хоровому проекту на Исаакиевской площади

Хоровой проект "Мира восторг беспредельный…", в рамках которого на ступенях Исаакиевского собора споют 5 тыс. человек, был перенесен с 25 на 24 мая. Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга

Хоровой проект "Мира восторг беспредельный…", в рамках которого на ступенях Исаакиевского собора споют 5 тыс. человек, был перенесен с 25 на 24 мая. Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи, передает ИА "Росбалт".

Кичеджи напомнил журналистам, что на этой неделе в городе на Неве состоится "большое событие" — ПМЭФ. Вице-губернатор отметил, что некоторые участники форума решили присоединиться к хоровому проекту на Исаакиевской площади. По этой причине мероприятие было перенесено с 25 на 24 мая.

"Участники форума не просто приняли решение остаться на этот проект, но участвовать в нем, спеть. На ступенях Исаакиевского будет много ньюсмейкеров", — заявил Кичеджи.

Вице-губернатор попросил петербуржцев не уезжать на праздничные дни в Финляндию, а остаться в родном городе. Он пообещал, что они не будут разочарованы.

Напомним, впервые хоровой проект в Северной столице был организован в прошлом году. Выступление было занесено в Книгу рекордов СНГ.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии