Адвокат Моргенштерна Жорин не подтвердил и не опроверг слухи об отъезде рэпера из России

Адвокату рэп-исполнителя Моргенштерна Сергею Жорину не известно местонахождение его доверителя, поэтому он не может прокомментировать слухи о бегстве музыканта из страны. Об этом Жорин сказал «Ленте.ру».

На прошлой неделе правоохранители инициировали проверку творчества Моргенштерна на предмет пропаганды наркотических веществ среди несовершеннолетних. Накануне председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил рэпера в торговле запрещенными веществами в интернете. После этого появилась информация о том, что музыкант вместе с женой и охранником садились в Смоленске на поезд, следовавший в Минск.

В этой связи Жорин отметил, что не может ответить на вопрос о том, связывался ли с ним Моргенштерн после заявления Бастрыкина, так как это является адвокатской тайной. Также он не смог пролить свет на вопрос об отъезде рэпера за пределы России.

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данное сообщение, просто потому что ничего не знаю о местонахождении Моргенштерна», – заявил адвокат.

Адвокат Моргенштерна Жорин не подтвердил и не опроверг слухи об отъезде рэпера из России

Источник фото: www.instagram.com/morgen_shtern