Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Алиса Фрейндлих объяснила, почему не хотела сниматься в фильме своего внука

Алиса Фрейндлих объяснила, почему не хотела сниматься в фильме своего внука
Алиса Фрейндлих объяснила, почему не хотела сниматься в фильме своего внука
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Никита выступил режиссером картины «Родители строгого режима».

Алиса Фрейндлих проговорилась, что изначально не хотела сниматься в фильме своего внука Никиты Владимирова.

Фильм «Родители строгого режима» стал вторым режиссерским творением звездного наследника: дебютом была картина «Бабки». Еще раньше Никита выступил продюсером «Карпа отмороженного», где снялась и Алиса Бруновна.

Свое согласие все-таки принять участие в «Родителях строгого режима» актриса объяснила тем, что внук… уговорил ее на это.

«Честно вам признаюсь, я не была склонна сниматься. Потому что считала, что роль не совсем моя. У меня не было для этого никаких внутренних позывов, что ли.

Потом Никита как-то хитро, настоятельно все-таки добился своего. И поэтому я не по доброй воле пошла на эту работу», — откровенно поделилась актриса.

Но уже в процессе съемок она увидела в Никите «генетические задатки» и не пожалела о своем решении.

«Я посмотрела его. Мне показалось это убедительным. Я почувствовала даже, что у него назревает какой-то свой режиссерский почерк.

Наверное, гены взбунтовались и решили: какого черта, давай-ка все-таки вызревай, режиссер! Я почувствовала в нем деда, Владимирова Игоря Петровича.

Он режиссер, а я-то актриса, это все-таки другая профессия. Но у Никиты есть какой-то генетический зуд. И я подумала: а что если и он?

Может быть, я помогу, буду ему полезна. Но, как показал опыт, я была ему только вредна», — рассказала Алиса Бруновна в интервью «Известиям».

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью