Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей

В ходе пресс-конференции, прошедшей в Брюсселе по итогам саммита НАТО, президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден ответил на вопрос журналистов о том, продолжает ли он считать российского лидера Владимира Путина убийцей. Об этом сообщает РБК.

Напомним, в середине марта Байден дал интервью телеканалу ABC News. На нем глава американского государства ответил утвердительно на вопрос, считает ли он российского президента убийцей.

Теперь на пресс-конференции Байден заявил, что ответил тогда честно. При этом он не сразу подобрал слова и несколько раз начинал свою мысль заново.

«Они на самом деле, я... Послушайте, я имею в виду, что он ясно дал понять, что... Я считаю, что в прошлом он, по сути, признал, что у него были определенные вещи, которые он мог бы сделать или сделал. Но послушайте, когда мне задали этот вопрос в эфире, я ответил честно», – передает РБК слова президента Соединенных Штатов.

Американский лидер также подчеркнул, что эта ситуация не имеет большого значения в свете предстоящей встречи с Путиным, которая намечена на завтра, 16 июня.

Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей

Автор: Камиль Джабраилов