Без фольги и наждачки: вот как мгновенно заточить лезвия блендера

Без фольги и наждачки: вот как мгновенно заточить лезвия блендера
Без фольги и наждачки: вот как мгновенно заточить лезвия блендера
Фотобанк - legion-media.ru

Способ простой, а эффект моментальный.

Со временем даже самый дорогой блендер будет справляться со своей главной функцией хуже. Лезвия становятся тупыми и уже не так быстро измельчают продукты. Но исправить ситуацию легко: пригодится одна бытовая хитрость.

Забудьте о советах с фольгой от шоколада и наждачкой. Вернуть прежнюю остроту железу поможет обычная яичная скорлупа. Но перед использованием продукт необходимо подготовить.

Вам понадобится оболочка от вареного яйца. Положите ее в полиэтиленовый пакет и отправьте в морозилку на ночь. Через десять часов скорлупу можно доставать и измельчать тупым блендером до консистенции порошка. Уже через минуту лезвия будут вновь острыми, отмечает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью