Блюда из мяса всегда будут сочными и ароматными: только размораживайте его правильно

Блюда из мяса всегда будут сочными и ароматными: только размораживайте его правильно
Блюда из мяса всегда будут сочными и ароматными: только размораживайте его правильно
legion-media.ru

Для жаркой погоды есть свои правила.

В приготовлении свинины и говядины есть свои тонкости. Чтобы мясо получалось вкусным, мало его правильно пожарить. Кроме этого, важно по всем правилам разморозить продукт. Многие хозяйки совершают распространенные ошибки.

Лучший способ довести до кондиции кусок говядины — поместить его на полку холодильника. Если вы размораживаете мясо без пакета, то положите его в контейнер с пластиковой решеткой на дне, а затем оберните все пищевой пленкой. Такой способ помогает стечь лишней жидкости и сохранить аромат продукта.

Если вы торопитесь, размораживайте мясо в воде. Следите за тем, чтобы она не была горячей или даже немного теплой. Положите говядину или свинину в плотный пакет и хорошенько его завяжите. После этого поместите в миску в холодную жидкость и ждите. Полиэтилен поможет сохранить структуру продукта, советует портал «О чистоте».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью