«Будто магистраль на Луну»: петербуржцы недовольны сроками строительства участка дороги в Невском районе

«Будто магистраль на Луну»: петербуржцы недовольны сроками строительства участка дороги в Невском районе

Администрация Невского района Петербурга рассказала о встрече с представителями комитетов, дорожных служб и местными жителями по вопросу строительства и ремонта дороги на Русановской улице. Сообщение было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте» неделю назад и вызвало возмущение у петербуржцев.

Жители района обратили внимание на плохое качество уже проведенного ремонта и возмутились тем фактом, что власти опять перенесли сроки завершения строительных работ на Русановской улице. В сообщении районной администрации говорится, что в ближайшие два года будет разработан и реализован проект новой автодороги.

Петербуржцы чиновникам не верят. Люди недовольны низким качеством работы представителей администрации под руководством Алексея Гульчука.

Пользователь Дмитрий Конюхов пишет: «Всему есть предел, терпение не безгранично! А их сдвиги сроков не кончаются! Будто вопрос стоит не о строительстве улицы длиной в 2 км, а о магистрали на Луну!»

Районная администрация не только затянула сроки завершения строительства, но и не смогла проконтролировать проведение полноценных ремонтных работ. Подчиненные Гульчука радостно рапортуют о принимаемых мерах по благоустройству района, хотя отремонтировано только две трети улицы. Люди жалуются на проблемы с проездом и отсутствие дорожных знаков, ограничивающих или запрещающих парковку.

Если относительно отсутствия дорожных знаков администрация Гульчука пытается дать ответ, то вопрос, на каком основании переносятся сроки завершения строительства дороги, просто игнорирует.