Интересное
Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Читать далее 17 августа 2022
Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Читать далее 17 августа 2022
Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Читать далее 17 августа 2022
Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Читать далее 16 августа 2022
Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Читать далее 16 августа 2022
Категории
Эксклюзив

Чертова дюжина: что сгубило Шатунова и других участников «Ласкового мая»

Чертова дюжина: что сгубило Шатунова и других участников «Ласкового мая»
Виноват ли злой рок в смерти Юрия Шатунова

Профайлер объяснила, почему над музыкантами висит рок.

Юрий Шатунов стал тринадцатым по счету безвременно ушедшим участником «Ласкового мая». Солист группы скончался от инфаркта 23 июня, что повергло армию фанатов кумира 80-х в шок.

В связи с этим многие заговорили о роке, который висит над музыкантами из бой-бэнда. Кто-то из них погиб в драке или пожаре, кого-то убили, а кто-то отравился алкоголем. Так или иначе, старуха с косой забирала их молодыми.

О том, действительно ли над «Ласковым маем» висит проклятие, в беседе с «Городовым» рассказала ясновидящая Мирослава Коллавини:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

«Если обратить внимание, то участники группы “Ласковый май”, как правило, погибают при открытии какой-то жизненной возможности.

Дело в том, что свою долю удачи, денег и всего остального, они уже выбрали. У них был колоссальнейший успех, удача, они деньги возили мешками, и они за это не рассчитались. Закон равновесия не был уравновешен.

Когда мы получаем, как говориться, из ничего что-то, обязательно должна быть благотворительность, обязательно должны быть порывы сделать лучше кому-то, оказать помощь. В любом случае, за все в жизни надо платить».

Они расплатились тем, пояснила профайлер, что потом началось забвение. Вот эта вот череда смертей участников потом, как правило, случалась после того, как кто-то из них получал большой жизненный шанс.

«Вот опять таки, получил жизненный шанс — отблагодари высшие силы. У того же Разина сын тоже погиб после того, как его отец начал что-то новое.

К сожалению, у Юры Шатунова, вот этот его выигрыш в судьбе (речь о победе в суде с Разиным за права на песни хиты группы, прим. ред.) просто добавил вероятности его точки ухода.

Потому что это для него было жизненно важно, но, видимо, он не знал, не понимал, не было с ним рядом людей, которые бы объяснили, что любые такие вещи надо уравновешивать чем-то», — подвела итог ясновидящая.

Источник фото: vk.com/shatunovyuriy