Четвертая жена продюсера Цекало показала округлившийся живот

Два года назад продюсер Александр Цекало развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой, родившей ему сына и дочь. В одиночестве, однако, шоумену быть не пришлось. В то же время поклонники узнала о его новой даме сердца – ею оказалась модель и актриса Дарина Эрвин, которая затем стала супругой Цекало.

Пару разделяет разница в возрасте в 30 лет, однако их счастью, кажется, это совсем не мешает. Общих детей у Дарины и Александра нет, однако недавние фото натолкнули фанатов на мысль, что молодая жена продюсера может находиться в интересном положении: на одном из последних фото в «сторис» Дарины в Instagram все отчетливо заметили ее округлившийся живот. Что это – неудачный ракурс, или намек на скорое пополнение в семье – остается только гадать.

Примечательно, что Дарина хорошо повлияла на Цекало: с ней он похудел и оборвал контакты с теми, кто настраивал его против возлюбленной. Об этом ранее писал StarHit.

«К сожалению, мои коллеги по "Прожекторперисхилтон" влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть», — признавался Александр.

Четвертая жена продюсера Цекало показала округлившийся живот

Источник фото: www.instagram.com/darina.ervin