Интересное
Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Читать далее 3 октября 2022
«Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе «Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе Читать далее 3 октября 2022
Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Читать далее 3 октября 2022
«Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики «Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики Читать далее 3 октября 2022
«Она ничего не достигнет»: на карьере Трусовой поставили жирный крест «Она ничего не достигнет»: на карьере Трусовой поставили жирный крест Читать далее 3 октября 2022
Категории

Что Маркл таскала с фотосъемок и в честь кого назвала сына: вышла книга о герцогине

Что Маркл таскала с фотосъемок и в честь кого назвала сына: вышла книга о герцогине
Вышла биографическая книга о Меган Маркл

Жена принца Гарри демонстрировала скверность характера и до замужества, и после.

На минувшей неделе герцогиня Сассекская Меган Маркл отметила свое 41-летие.

Британский биограф Том Бауэр презентовал весьма специфический подарок жене принца Гарри. Он выпустил книгу «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», в которой представил женщину не в самом выгодном свете.

В Сеть попали выдержки из книги, которую автор написал на основе показаний 80 человек, имевших дело с Меган в разные периоды ее жизни. Вот пять фактов о Маркл, которые, честно говоря, слегка шокируют.

«Она без ума от Гарри!»

Эта фраза украшала обложку журнала Vanity Fair за октябрь 2017 года. Издание опубликовало номер, не посоветовавшись с Маркл, что просто взбесило телезвезду. К тому же она посчитала, что из-за данной фразы она выглядит помешанной на будущем муже.

«Позаимствовала» дорогую обувь

Играя главную роль в популярном сериале и имея на счетах миллионы, Меган не гнушалась «одалживанием» вещей без спроса.

Звезды редко снимаются в собственных вещах. Обычно за всю одежду, обувь и аксессуары, предоставляемые для съемок брендами, ответственны стилисты журналов, и после окончания фотосета они обязаны вернуть все обратно. Но после съемок с Меган это не всегда удавалось сделать без проблем.

Например, после фотосессии для журнала Elle France артистка не вернула туфельки Gianvito Rossi. В них она потом не раз бывала замечена на светских мероприятиях.

Похожая история случилась и с лодочками, в которых Меган появилась на фотосъемке после помолвки. Их она «добыла», когда работала над проектом для канадского универмага Reitmans.

До слез Миддлтон все-таки довели

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

В интервью Опре Уинфри Меган заявила, что не доводила Кейт Миддлтон до слез во время подготовки к своей свадьбе с Гарри в 2018 году. Однако Бауэр нашел доказательства, что герцогиня покривила душой.

Свидетели утверждают, что Маркл «позволила себе легкий буллинг» в отношении принцессы Шарлотты, требуя, чтобы ее платье было укорочено, а колготки отправились в урну.

Лучшая подруга Маркл Джессика Малруни оказывала такое давление на Кейт, что та действительно плакала.

Капризничала и требовала самого лучшего

Еще герцогиня Сассекская позволяла себе дорогостоящие капризы. Еще до свадьбы с Гарри Меган требовала лучшие отели, частные самолеты, дорогие наряды и аксессуары. Причем не только от жениха, но в рабочих поездках и мероприятиях.

Назвала сына в честь героя комиксов

Когда Меган и Гарри объявили имя своего первенца — Арчи — многие поклонники британского правящего дома впали в ступор. Имя было не совсем традиционным для монархов.

Оказывается, жена принца назвала сына в честь персонажа комиксов издательства Archie Comics, историями про которого она зачитывалась в детстве, цитирует книгу издание ELLE.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com