Интересное
Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Читать далее 17 августа 2022
Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Читать далее 17 августа 2022
Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Читать далее 17 августа 2022
Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Читать далее 16 августа 2022
Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Читать далее 16 августа 2022
Категории

Не бездельничали: кем работали принцессы и королевы до вхождения в королевские семьи

Не бездельничали: кем работали принцессы и королевы до вхождения в королевские семьи
Кейт Миддлтон, Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл до свадьбы работали, как обычные люди

У окошка с платочком своих принцев девушки не ждали.

Современные принцессы и королевы блистают в стильных нарядах и радуют безупречным поведением, ведь, фактически, это и есть их работа. Но до того, как войти в королевские семьи, многим из них приходилось трудиться, посещая офис, как и простым смертным.

Кейт Миддлтон

Любимица британцев до свадьбы с принцем Уильямом успела сменить несколько мест работы. В частности, она консультировала покупателей магазина Jigsaw, популярной в Англии сети, продающей аксессуары.

Меган Маркл

До того, как связать себя узами брака с принцем Гарри, мятежная герцогиня снималась в сериале и рекламных роликах, и вела блог.

Камилла Паркер-Боулз

Жена принца Чарльза трудилась секретарем в дизайнерском бюро Sibyl Colefax & John Fowler до того, как стала герцогиней Корнуольской.

Рания аль-Абдула

Родившаяся с хорошей семье и получившая образование Рания проработала маркетологом в Apple, а, не получив руководящую должность там, ушла в Citibank. Кстати, именно там и произошла встреча женщины с королем Иордании.

Княгиня Шарлен

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Прежде чем стать супругой князя Монако, Шарлен Уиттсток была профессиональной пловчихой.

Королева Летиция

Блистательная супруга короля Испании работала журналисткой. Кстати, как и Рания, Летисия встретила супруга благодаря работе: она приехала снимать репортаж про затонувший танкер на побережье страны, туда же прибыл и король Филипп, чтобы лично разузнать о происшествии.

Графиня Уэссекская Софи

Жена младшего сына королевы Елизаветы работала пиар-менеджером Capital Radio, а за несколько лет до свадьбы с Эдвардом основала собственное агентство RJH Public Relations.

Королева Матильда

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Супруга короля Бельгии в свое время трудилась логопедом и помогала детишкам исправлять дефекты речи.

Королева Максима

Прежде чем устроиться на троне Нидерландов, королева-консорт была вице-президентом по продажам в странах Латинской Америки конгломерата HSBC James Capel Inc., помимо этого она работала ведущим экономистом в банках Dresdner Kleinwort Benson и Deutsche Bank, говорится в статье The Voice.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com