Даже уксус не понадобится: с этой хитростью приготовить яйцо-пашот сможет каждый

Даже уксус не понадобится: с этой хитростью приготовить яйцо-пашот сможет каждый
Даже уксус не понадобится: с этой хитростью приготовить яйцо-пашот сможет каждый
Фотобанк - legion-media.ru

Побалуйте себя красивым завтраком.

Превратить надоевший завтрак в кулинарный шедевр можно с помощью яйца-пашот. Вот только приготовить его не всегда получается так же красиво, как на картинке. Но есть один лайфхак, с которым вашему блюду позавидуют даже шеф-повара.

Вам понадобится пищевая пленка. Отмотайте кусок длиной около 25 см, смажьте его маслом и разбейте в середину сырое яйцо. Затем соберите концы пленки и завяжите их в узел так, чтобы не осталось воздуха.

В таком виде яйца можно отправлять в кастрюлю с кипящей водой. Варите их на среднем огне в течение 4 минут. Если передержать, то желток уже не будет жидким.

По истечении времени яйца переложите на тарелку, разрежьте пленку и дополните ваш завтрак тостами, свежими овощами или зеленью, делится хитростью портал Gotovim.ru. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью