Интересное
Родственники не вспоминали: раскрыта тайна завещания Бориса Моисеева Родственники не вспоминали: раскрыта тайна завещания Бориса Моисеева Читать далее 30 сентября 2022
Не повторять за Клуни: актер жалеет об одной ошибке в воспитании детей Не повторять за Клуни: актер жалеет об одной ошибке в воспитании детей Читать далее 30 сентября 2022
Теперь официально: от чего на самом деле умерла Елизавета II Теперь официально: от чего на самом деле умерла Елизавета II Читать далее 30 сентября 2022
Ушла эпоха: звезда «Уральских пельменей» раскрыла истинное лицо Моисеева Ушла эпоха: звезда «Уральских пельменей» раскрыла истинное лицо Моисеева Читать далее 30 сентября 2022
«Зрелище кошмарное»: Андрей Федорцов вспомнил кровавую историю «Зрелище кошмарное»: Андрей Федорцов вспомнил кровавую историю Читать далее 30 сентября 2022
Категории

Элитная путана и подружка-уголовница: сомнительные связи принца Дании и его жены

Элитная путана и подружка-уголовница: сомнительные связи принца Дании и его жены
Крон-принц Фредерик и его жена Мэри неоднократно попадали в скандалы

Скучно отпрыскам датской королевы точно не живется.

Датской королеве Маргрете II нередко приходится краснеть за родственников. Помимо ныне покойного мужа Хенрика, который любил задать жару в СМИ, регулярно отличался и ее первенец кронпринц Фредерик вместе с женой.

Ночь с женщиной легкого поведения за десятки тысяч крон

Наследник престола однажды оказался замешан в секс-скандале, когда писатель-сексолог Якоб Ульрик выпустил книгу с откровениями элитной датской путаны.

На условиях анонимности женщина в подробностях поведала, как будущий король изменял законной супруге с ней, а также сколько ему это стоило: 50 тысяч крон за встречу.

Королевскому двору пришлось спешно опровергать сей факт.

Напился и пустился в пляс

«Исчезли со счета»: отец Фриске обвинил Шепелева в краже денег внука

Даже будучи наследником престола можно перебрать с алкоголем. Но в отличие от обычного человека, который отделается головной болью на следующий день, Фредерику пришлось вытерпеть немало неприятных минут, когда родная пресса полоскала его имя.

Дело было в 2008 году, когда Фредерик вместе с женой Мэри отправился в небольшой отпуск в датский город Скаген. Спустя всего полтора часа после прибытия суровая супруга отправила мужчину обратно. Он так напился, что пустился в пляс.

Мэри терпеть безудержное веселье отказалась и заставила мужа вернуться домой. А сама ситуация стала достоянием общественности.

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Опоздание и серьезное нарушение протокола

Каждый человек имеет право на ошибку, а от опозданий никто не застрахован. Именно этим и оправдали свое серьезное опоздание на новогодний банкет в 2012 году Фредерик и Мэри.

И все же, нарушение протокола было слишком серьезным. Они не просто опоздали, а прибыли на праздник после королевы Маргрете и принца Хенрика, устраивающих мероприятие, что стало просто вопиющим отступлением от правил.

Подруга-уголовница

Кронпринцесса Мэри тоже попадала в заголовки газет. Правда, опосредованно.

Так, СМИ полоскали лучшую подругу женщины Эмбер Петти, которая должна была стать подружкой невесты на свадьбе Мэри и Фредерика.

Она запятнала свою репутацию отношениями с женатым бизнесменом, подозреваемым в связях с мафией.

А после Эмбер и вовсе угодила за решетку, что еще больше осложнило ситуацию, пишет издание InoSMI.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com