Евгений Пригожин безвозмездно передал свой ресторан начинающему предпринимателю

Евгений Пригожин безвозмездно передал свой ресторан начинающему предпринимателю

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от издания Peterburg News.


Сотрудники СМИ поинтересовались, действительно ли Евгений Пригожин передал ресторан в безвозмездное пользование. В пресс-службе подтвердили передачу ресторана Демьянюк.

Пригожин подтвердил информацию о передаче STREET FOOD BAR №1 предпринимателю Демьянюк

Ранее Виктория Демьянюк в интервью «КП» отметила, что предприниматель поддержал ее смелое предложение, и подчеркнула, что авторский проект и малый бизнес с невысокой рентабельностью будет жить.

Евгений Пригожин пояснил, что таким образом хочет поддержать малый бизнес. Он отметил, что сейчас у него совершенно нет времени на то, чтобы заниматься ресторанным бизнесом.

«Ресторан – это очень чувствительный организм. Он хорош, когда владелец занимается им сам. Там надо жить. Когда я начинал свой ресторанный бизнес, я проводил там по 18 часов в сутки, с 7 утра до 1 ночи», - цитирует его пресс-служба «Конкорда».

Предприниматель рассказал, что Демьянюк обратилась к нему с предложением передать ей ресторан в управление с новой концепцией, не смотря на ковидные ограничения и кризис ресторанной индустрии.

«Поскольку я не обладаю такими качествами, как жадность и алчность, то я совершенно безвозмездно передал ей свежеотремонтированный ресторан и оплатил его переоборудование. Пусть пользуется», - отметил Евгений Пригожин.

Ранее Пригожин в связи с протестом некоторых рестораторов против мер Смольного для снижения эпидемических рисков говорил, что власть и бизнес должны искать компромисс.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии