Феерия вкуса во рту: добавьте один продукт, и вы не узнаете курицу

Феерия вкуса во рту: добавьте один продукт, и вы не узнаете курицу
Феерия вкуса во рту: добавьте один продукт, и вы не узнаете курицу
Фотобанк - legion-media.ru

Родные будут в восторге.

Если вы ломаете голову, что же приготовить из курицы, этот рецепт для вас. Попробуйте угостить домочадцев шашлычками с тыквой в духовке.

Вам понадобятся: 500 граммов очищенной тыквы, 500 граммов курицы, одна столовая ложка меда, шесть столовых ложек растительного масла и две — соевого соуса. Также можете добавить итальянские травы.

Нарежьте тыкву и курицу. Далее смешайте в миске масло, мед и соевый соус. Если хотите разнообразить вкус — добавьте травы или другие приправы. Положите мясо и овощи в маринад и оставьте на полчаса. В это время замочите деревянные шпажки в воде.

Вытащите замаринованные продукты и насадите на шпажки, чередуя курицу и тыкву. Расположите их на листе так, чтобы продукты висели как на мангале и полейте маринадом. Выпекайте в духовке при 180 градусах. Не забывайте переворачивать шашлычки, примерно через 30 минут они будут готовы, отмечает «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью