Разогревать вчерашнее мясо нужно только так: получается сочным и нежным

Разогревать вчерашнее мясо нужно только так: получается сочным и нежным
Как правильно разогревать мясо

Секрет в двух простых действиях.

Жареное мясо вкуснее всего, пока оно свежее. А вот на следующий день при подогреве оно нередко становится жестким и менее сочным. Но этого легко избежать.

Прежде всего, откажитесь от микроволновки. Разогревайте стейки только на сковороде. А чтобы мясо не «задубело», возьмите на заметку пару хитростей.

Прежде всего, сбрызните кусок холодной водой. А затем добавьте на сковороду сливочное масло. Так свинина или говядина сохранит всю нежность, а вкус будет таким, будто вы только что приготовили блюдо, отмечает Дзен-канал «Лайфхак от Нечетова».

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com