Хлопковая свадьба: Меган Маркл и принц Гарри отметили вторую годовщину брака

Хлопковая свадьба: Меган Маркл и принц Гарри отметили вторую годовщину брака

Пара провела романтический день в своём особняке.

Принц Гарри и актриса Меган Маркл поженились вопреки всему. И уже два года счастливы вместе. К сожалению, во время самоизоляции им не удалось устроить пышную вечеринку в честь второй годовщины бракосочетания. Но они все же отметили это событие — в своем особняке с годовалым сыном Арчи.

Как пишут зарубежные СМИ, ссылаясь на источники, близкие к паре, Гарри и Меган в этот день специально отменили все деловые звонки и встречи, посвятив время друг другу.

«Как и все остальные, в данный момент они находятся на изоляции, поэтому просто останутся на территории особняка. Но это все равно будет замечательный день», — сообщил портал BAZAAR.com.

Напомним, многие были против того, чтобы принц выбрал себе в жены разведенную 37-летнюю американскую актрису. Меган Маркл не имела никакого отношения к королевскому двору, однако Елизавета II поддержала Гарри и разрешила ему вступить в брак с любимой женщиной.

А в начале года Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия и выразили желание начать независимую жизнь. Супруги переехали в Америку. По началу Гарри признавался, что ему тяжело в новых условиях, но любящая жена помогла освоиться и поддержала супруга. Когда началась эпидемия коронавируса, герцоги Сассекские занялись благотворительностью — они стали лично доставлять еду нуждающимся.