Игрок «Галатасарая» ударил партнера по команде во время матча чемпионата Турции

Бразильский защитник турецкого футбольного клуба «Галатасарай» Маркао ударил своего партнера по команде Керема Актюркоглу во время матча чемпионата Турции. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел во время гостевой игры против «Гиресунспора». Стамбульский «Галатасарай» одержал в нем победу, но во втором тайме встречи между игроками клуба произошел серьезный конфликт. Актюркоглу попросил жестом Маркао замолчать, после чего бразилец боднул товарища по команде головой и ударил того по лицу. В результате Маркао был удален судье с поля, а Актюркоглу был заменен на другого игрока.

После матча главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим заявил, что впервые сталкивается с таким поведением одноклубников на поле во время матча. Он отметил, что клуб будет выяснять все причины произошедшего и требовать от Маркао извинений перед партнерами и всем турецким футболом.

«Бывает, что мы ссоримся в раздевалке или на поле, но я впервые вижу такое поведение в отношении товарища по команде на поле», – приводит слова Терима РИА Новости.

Игрок «Галатасарая» ударил партнера по команде во время матча чемпионата Турции

Источник фото: print screen с видео

Автор: Камиль Джабраилов