С этим секретом немецких хозяек котлеты «разорвутся» от сока: нужно добавить один неожиданный продукт

С этим секретом немецких хозяек котлеты «разорвутся» от сока: нужно добавить один неожиданный продукт
Что добавляют в котлеты немки для сочности

В России так обычно не делают, а зря.

Приготовление котлет только кажется простым решением для ужина, так как нередко они получаются сухими. Однако хозяйки Германии в привычный рецепт добавляют один продукт, который не дает фаршу превратиться в «резину».

Биточки из фарша обычно делают из смеси свинины и говядины с молоком, сухарями, специями и зеленью. Но прежде чем соединить все ингредиенты, немки еще и готовят бекон.

Однако просто измельчить копчености недостаточно. Их сначала нужно подрумянить на сковороде, добавить лук и довести до мягкости. Остывшие продукты уже соединяют с мясом без яиц и обжаривают до готовности, пишет Cook-s.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com