Мало кто думает, что на борту есть кухня, где члены воздушного экипажа жарят мясо, кромсают салатики и варят макароны. В основном все знают, что еда попадает в самолет уже готовой. Контейнеры с пищей привозят за несколько часов до вылета.
Авиакомпания обычно составляет меню на весь сезон. Но главными блюдами всегда являются курица или рыба. Перед выбором оказывался каждый, кто летал на авиалайнере. Что пассажиры заказывают чаще?
Бывшая стюардесса Летисия Вьенто дала на этот вопрос однозначный ответ. Люди, как правило, выбирают курицу. Она всегда заканчивается, хотя и ее, и рыбу загружают в одинаковых количествах. Кстати, у экипажа питание отдельное. Сама еда такая же, но сервирована она в другой посуде, пишет Psychologies.