Жареная рыба станет нереально вкусной: все дело в этой простой хитрости

Жареная рыба станет нереально вкусной: все дело в этой простой хитрости
Жареная рыба станет нереально вкусной: все дело в этой простой хитрости
Фотобанк - legion-media.ru

Никаких особых кляров готовить не придется.

Не каждый сорт рыбы хорошо переносит жарку. Иногда продукт после готовки становится сухим. Но от проблемы можно легко избавиться при помощи простого трюка. И филе всегда будет сочным.

Вам понадобится простой ингредиент — молоко. Достаточно замочить рыбу в жидкости на один час. Затем доставайте пищу из «маринада» и приступайте к готовке.

Очистите и нарежьте филе на кусочки. Поперчите и посолите заготовку. Обваляйте блюдо в муке и приступайте к жарке, советует издание «Белновости».

Этот простой способ поможет сделать даже из самого твердого «сухаря» нежную рыбу. Кроме того, лайфхак с легкостью позволяет избавиться от неприятного специфического запаха. Попробуйте, и результат вас не разочарует.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью