Не каждый сорт рыбы хорошо переносит жарку. Иногда продукт после готовки становится сухим. Но от проблемы можно легко избавиться при помощи простого трюка. И филе всегда будет сочным.
Вам понадобится простой ингредиент — молоко. Достаточно замочить рыбу в жидкости на один час. Затем доставайте пищу из «маринада» и приступайте к готовке.
Очистите и нарежьте филе на кусочки. Поперчите и посолите заготовку. Обваляйте блюдо в муке и приступайте к жарке, советует издание «Белновости».
Этот простой способ поможет сделать даже из самого твердого «сухаря» нежную рыбу. Кроме того, лайфхак с легкостью позволяет избавиться от неприятного специфического запаха. Попробуйте, и результат вас не разочарует.