Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Марк Варшавер считает безобразным поведение Александры Захаровой

Марк Варшавер считает безобразным поведение Александры Захаровой
Марк Варшавер считает безобразным поведение Александры Захаровой
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дочь легендарного режиссера настроила против себя других актеров.

Неприязненные отношения между директором «Ленкома» Марком Варшавером и дочерью знаменитого режиссера Марка Захарова вновь переросли во взаимные обвинения.

Теперь уже руководитель театра заявляет, что Александра Захарова ведет себя непристойно и безобразно. И это несмотря даже на тот факт, что по итогам прошлого года она получила неплохую тринадцатую зарплату.

«Она нахальная, некрасивая дама. Ведет себя безобразно, недостойно. Приходит в театр и по-хамски разговаривает с людьми. Со многими не здоровается.

А наши артисты ценят директора. В декабре Александра Марковна получила большие деньги — тринадцатую зарплату. Это заплатил ей театр», — возмущается директор «Ленкома».

Марк Варшавер уверяет, что Захарова лжет, говоря о том, что ей не дают ролей в театре. Сегодня у нее четыре главные роли, и никто их у нее не отнимает.

Варшавер при этом не считает, что Александра является какой-то ценностью для театра: есть другие чудесные и талантливые артисты, которые являются звездами «Ленкома».

«Захарова все лжет. Только как можно так лгать и врать. Ее все актеры терпеть не могут. Она уже не артистка, а дамочка. Считает, что если у нас есть второй состав, то значит, у нее воруют роли.

Это она говорит при артистах. Она не стесняется. Думает, что является какой-то ценностью для театра. К сожалению, уже нет», — заверил Марк Варшавер издание Teleprogramma.pro.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью