«Моей Танечки больше нет»: умерла 42-летняя супруга Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей 42-летней жены Татьяны Клаудии Девис — она скончалась от последствий COVID-19. «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет», — написал он в своем Instagram.

Шаляпин выразил свои глубочайшие соболезнования родителям Татьяны — она была их единственной дочерью. Супруги прожили в браке всего три дня. Дэвис заразилась коронавирусом почти сразу после свадьбы, после чего ее поместили в госпиталь Лас-Вегаса. «Я убит этой новостью, сложно что-то говорить...», — добавил Шаляпин.

Еще в начале сентября артист рассказывал о состоянии Татьяны — она находилась в тяжелом состоянии, в медикаментозной коме, на аппарате ИВЛ. «Так что все сложно. Я очень переживаю за них. Это очень хорошие люди. И я не знаю, за что им выпало такое испытание в жизни», — писал исполнитель.

Напомним, свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Девис прошла 29 августа в роскошном отеле Лас-Вегаса. Стоимость торжества оценивают в 15 миллионов рублей. Супруге российского певца было 42 года, она владела сетью адвокатских контор в Канаде.

«Моей Танечки больше нет»: умерла 42-летняя супруга Прохора Шаляпина

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official