Интересное
Подлый обман раскрыт: Шепс годами дурил подружку из «Битвы экстрасенсов» Подлый обман раскрыт: Шепс годами дурил подружку из «Битвы экстрасенсов» Читать далее 7 февраля 2023
Безрукова «продавили»: вот как должен был выглядеть главный герой в «Бригаде» (фото) Безрукова «продавили»: вот как должен был выглядеть главный герой в «Бригаде» (фото) Читать далее 7 февраля 2023
Причина оказалась до боли банальна: почему расстались Порошина и Куценко Причина оказалась до боли банальна: почему расстались Порошина и Куценко Читать далее 7 февраля 2023
Талант остался не замечен: этих актеров обожают, но званий не дают Талант остался не замечен: этих актеров обожают, но званий не дают Читать далее 7 февраля 2023
Хитяева потеряла дар речи при виде квартиры после ремонта: участие в шоу вышло боком Хитяева потеряла дар речи при виде квартиры после ремонта: участие в шоу вышло боком Читать далее 7 февраля 2023
Категории

На радость хейтерам: 7 самых нелепых образов Ольги Бузовой с красной дорожки

На радость хейтерам: 7 самых нелепых образов Ольги Бузовой с красной дорожки

Мало кто из российских звезд может похвастаться таким количеством фанатов, как Ольга Бузова. Но, несмотря на положительный образ телеведущей и огромную армию поклонников, недоброжелателей у нее куда больше. И именно они являются главным генератором создания слухов и грязных обсуждений. Наибольший интерес у них вызывают ее эксцентричные костюмы и изменения во внешности.

Самые несуразные наряды активно обсуждаются на просторах социальных сетей, и некоторые хейтеры изо дня в день создают список самых нелепых образов Ольги за последнее время. А что думаете вы об этих экстравагантных появлениях телезвезды?

Europa Plus LIVE

Своеобразный "выход" Бузовой на ежегодном шоу "порадовал" многомиллионную армию ее злопыхателей. Тогда она, впрочем, как и всегда, решила выделиться и нарядиться в чудаковатый наряд – брюки цвета пожарной машины, украшением которых являлся огромный вырез на самом интересном месте. Социальные сети буквально взорвались от шквала злостных комментариев, которые с радостью оставляли хейтеры. Кроме того, они не упустили возможности обсудить ее вокальные данные, намека на то, что у Бузовой их нет.

RU. TV

Пожалуй, это один из самых неудачных и смешных нарядов телеведущей. На премию телеканала RU. TV она явилась в очень нестандартном образе – костюме инопланетянки. Конечно, многие подозревали, что Бузова не от мира сего, и для некоторых это появление стало очередным доказательством таких предположений. Недоброжелатели, совершенно того не стесняясь, принялись поливать телеведущую грязью в комментариях. Главной обсуждаемой "частью" Ольги стали ее оголенные ноги, которые, по мнению комментирующих стоило бы прикрыть.

MusicBox

Нужно добавить, что не только хейтеры способны на жесткую критику в адрес Бузовой. Многие коллеги так же не лишают себя удовольствия обсудить очередное появление телеведущей на публике, ставя под сомнение ее чувство стиля. Кто-то из них даже заявил, что Ольга не знает границ между сексуальностью и вульгарностью. Выбор и, особенно, уместность этого платья на музыкальной премии также остались под сомнением.

Муз-ТВ

А этот наряд вызвал у подписчиков Ольги оживленные споры о том, что же у нее на ногах? Ботфорты или «невнятные сосиски»?. И несмотря на то, что эта обувь — дело рук испанского дизайнера ManoloB lahnik, такой образ звезды остался неодобренным публикой. Кстати, популярная певица Рианна тоже не раз появлялась в таких же сапогах на мероприятиях, но к ней, почему-то, вопросов не возникало.

Муз-ТВ

В этом случае, кроме все тех же недоброжелателей Бузовой, свое мнение высказали и модные критики. Они не постеснялись вдребезги разнести это экстравагантное чудо, назвав его одним из самых вульгарных и недостойных за всю историю музыкального телеканала. Коллеги телеведущей тоже были шокированы ее появлением, но в этот раз решили промолчать и лишний раз не обижать ранимую девушку.

Big Love Show

После этого выхода звезды телеэкранов в полнейшем недоумении остались все. Историк моды Александр Васильев и вовсе не смог сдержаться. Мало того, что он уличил Бузову в полном отсутствии вкуса и чувства стиля, так еще и упрекнул ее в незнании истории, которое явно прослеживается сквозь выбор наряда:

«Во времена Клеопатры никто не делал столь вызывающий макияж. А ограненные камни? Где вы видели их во времена фараонов? Это настоящее скопище ошибок!», — так прокомментировал Васильев этот образ Бузовой.

Жесткий приговор модного критика пришелся на радость недоброжелателей Ольги: непристойно и дешево. Но тут на помощь звезде прибежали ее фанаты, которые настойчиво старались доказать обратное. К сожалению, в этой ситуации даже они не смогли отразить нападки уважаемого модного критика.

Сольный концерт

Еще одно место, где Бузова может продемонстрировать свой экстраординарный гардероб – это ее концерты. На них она отрывается на полную катушку: надевает самые нелепые платья, объемные головные уборы и высоченные ботфорты. Как ни странно, это платье окружающим очень даже понравилось, но выбор шляпы они категорически осудили, назвав сей перформанс "слезами стилиста".

Подводя итоги модных образов Ольги Бузовой, можно сделать вывод: с течением времени вкус становится все концентрированнее. Ведь каждое ее появление бесспорно вызывает ажиотаж. Естественно, все эти образы нацелены лишь на одно – сохранение популярности. Но это уже ее история.