Надоевшие оладьи превратятся в кулинарный шедевр: секрет в одном ингредиенте

Надоевшие оладьи превратятся в кулинарный шедевр: секрет в одном ингредиенте
Надоевшие оладьи превратятся в кулинарный шедевр: секрет в одном ингредиенте
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо сразу преобразится.

Классические оладьи со временем могут наскучить. Хорошо, что с помощью всего одного ингредиента можно сделать блюдо более сытным и сочным. Возьмите на заметку рецепт панкейков с капустой.

Вам понадобятся:

  • капуста — 600 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • мука пшеничная — 3 ст. л.,
  • сода — 1 ч. л.,
  • соль и зелень — по вкусу.

Капусту мелко нарежьте. Залейте ее кипятком и отварите в течение 10 минут. Слейте воду и остудите.

В миске взбейте яйца. Добавьте к ним соду, соль и зелень. Следом всыпьте муку и капусту. Перемешайте до однородной консистенции.

Обжаривайте оладьи по три минуты с каждой стороны. Подавайте лакомство к столу со сметаной, делится портал Russian Food. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью