Намного вкуснее мяса: приготовьте на костре шашлычки из слоеного теста

Намного вкуснее мяса: приготовьте на костре шашлычки из слоеного теста
Намного вкуснее мяса: приготовьте на костре шашлычки из слоеного теста
Фотобанк - legion-media.ru

Внутри выпечки спрятана сочная начинка.

Все привыкли делать на углях свинину и говядину. Однако выпечка на огне получится не хуже мяса. Шашлычки из слоеного теста разнообразят ваш стол. Они подарят ни с чем несравнимый аромат свежей сдобы с зеленью и чесноком. А начинку можно сделать любую.

Вам понадобятся:

  • слоеное тесто — 1 лист,
  • помидоры черри — 50 г,
  • адыгейский сыр — 100 г,
  • ветчина — 100 г,
  • соевый соус — 3 ч. л.,
  • масло — 1 ч. л.,
  • сок лимона — 1 ч. л.,
  • чеснок — 1 шт.,
  • зелень — по вкусу.

Соевый соус смешиваем с соком лимона, маслом, чесноком и зеленью. Кладем в этот состав адыгейский сыр на 20 минут. Потом достаем его и надеваем на шпажки вместе с помидорами и ветчиной.

Тесто раскатываем и режем полосками. Накручиваем их на шашлычки внахлест. Выкладываем изделия на решетку и жарим на углях при слабом огне, пишет портал «Поваренок».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью