Интересное
Помните хулигана из «Ералаша»? Вы не узнаете в этом опухшем мужчине звезду журнала Помните хулигана из «Ералаша»? Вы не узнаете в этом опухшем мужчине звезду журнала Читать далее 5 декабря 2022
Соседи довели: что стало с 350-килограммовой пенсионеркой после шоу Малахова и похудения Соседи довели: что стало с 350-килограммовой пенсионеркой после шоу Малахова и похудения Читать далее 5 декабря 2022
Узнаете эту девушку? Сейчас ее песни гремят по всей стране Узнаете эту девушку? Сейчас ее песни гремят по всей стране Читать далее 5 декабря 2022
Семейная тайна: почему Валерия не смогла прославиться под своим настоящим именем Семейная тайна: почему Валерия не смогла прославиться под своим настоящим именем Читать далее 5 декабря 2022
Чудо пластики: как Подольская из простушки превратилась в леди Чудо пластики: как Подольская из простушки превратилась в леди Читать далее 5 декабря 2022
Категории

«Напрасно ввязалась»: Рудковская озвучила свое отношение к Тарасовой из-за сына

«Напрасно ввязалась»: Рудковская озвучила свое отношение к Тарасовой из-за сына
Яна Рудковская считает, что всем свойственно ошибаться, даже Татьяне Тарасовой

Обычно именитый тренер права, но не тогда, когда говорит плохо о Гном Гномыче.

Яна Рудковская — выдающаяся публичная персона. Она совмещает в себе много различных ипостасей, в том числе и маму перспективного спортсмена — Гном Гномыча.

Как утверждает сама продюсер, она вполне адекватно оценивает способности своего сына и умеет разделять материнские чувства и трезвый взгляд на успехи молодого фигуриста.

Оттого она и не побоялась вступить в дискуссию с Татьяной Тарасовой, которая невысоко оценила задатки наследника Плющенко.

«У меня было двоякое чувство. При всем моем уважении к Татьяне Анатольевне, как мать, я категорически ее не понимала.

Есть довольно большое число специалистов, которые отмечают, что уже сейчас Саша выглядит на льду копией своего отца, катается очень хорошо и взросло, показывает невероятные эмоции.

Я, поверьте, достаточно критичный человек и способна понять, что все эти слова говорятся не потому, что мы Сашины родители. Поэтому тогда и не сдержалась.

Хотя Женя все равно остался при мнении, что я напрасно ввязалась в ту дискуссию», — отстаивает свою позицию знаменитая мама, которая умеет добиваться своего.

При этом Рудковская признается, что восхищается тому, как Тарасова отдает всю себя фигурному катанию, и называет ее гуру.

«С Татьяной Анатольевной сложно спорить, она гуру. Просто иногда и гуру свойственно ошибаться. Я считаю, что от ошибочных высказываний не застрахован ни один человек», — осталась при своем мнении Яна Рудковская в интервью RT.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru