Интересное
Все в себя: Долина рассказала, что позволяет ей хорошо выглядеть Все в себя: Долина рассказала, что позволяет ей хорошо выглядеть Читать далее 17 августа 2022
Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Читать далее 17 августа 2022
Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Читать далее 17 августа 2022
Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Читать далее 17 августа 2022
Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Читать далее 16 августа 2022
Категории
Эксклюзив

Направляют энергию не туда: почему детям звезд не переплюнуть знаменитых родителей

Направляют энергию не туда: почему детям звезд не переплюнуть знаменитых родителей
Куда тратит свою энергию Никита Пресняков

Знаменитая фамилия — это хороший старт, но она же может обернуться проблемой.

В последнее время общественность очень волновало, где находится внук Пугачевой, и не отправился ли он в эмиграцию вслед за звездной бабушкой.

Оказывается, Никиту Преснякова очень обидели. Причем даже не вмешательством в частную жизнь, а тем, что его все обсуждали исключительно как «внука Пугачевой». А ведь он тоже артист — записывает песни, выпускает альбомы.

Эзотерик и таролог Марианна Абравитова в интервью «Городовому» пояснила, в чем проблема Никиты и других потомков ярких звезд.

Специалист считает, что такие люди изначально «обречены»: их всегда будут сравнивать со звездными предками. И редко когда в этом сравнении они будут выигрывать.

«Дело неблагодарное, они всегда будут в проигрыше. Мало кому удалось переплюнуть родителей, звездных бабушек и дедушек.

Ничего удивительного, что ему не удается выстрелить, так, как выстрелила его бабушка, или хотя бы так, как его отец», — уверена эксперт.

Абравитова считает, что именно этот фактор становится причиной того, что у таких людей портится характер. Постоянное соперничество с собственной родней мешает наслаждаться жизнью и творчеством.

Потомки знаменитостей теряют философский взгляд на жизнь и успех, пытаясь дотянуться до планки, которую зачастую сами же и устанавливают. Но вместо успеха — лишь ударяются об эту планку лбом.

«Очень много энергии затрачивается, на то, чтобы обогнать, перегнать, нежели чтобы просто заниматься своим делом: творчеством, тем, что тебе по душе», — подытожила Марианна.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com