Египет давно стал популярным туристическим направлением у россиян. Однако проблемы с местной кухней рискуют отпугнуть туристов. Питание нужно продумать еще дома, ибо привычный многим продукт на «шведском столе» в отеле рискует испортить отдых.
Путешественники в частности жалуются даже на обычные фрукты. Египтяне решили сильно экономить на них. Вся растительность на столах очень плохого качества. Выращивают ее с помощью целого ассортимента пестицидов и удобрений.
Отдельного внимания заслужили колбасные изделия. Никто не знает, из чего их делают на самом деле, но вкус продукта настолько плох, что даже соя в составе не способна так его испортить. «Охотиться» за сосисками на завтрак — это последнее, чем стоит заниматься в отеле, пишет автор блога на «Дзен» «#Делайчехочешь». Он добавил, что питаться ими отказываются даже местные кошки.