Последние новости
Теги
Категории

Не почерствеют на следующий день: с этим продуктом пирожки будут идеальными

Что делать, если пирожки черствеют
Не почерствеют на следующий день: с этим продуктом пирожки будут идеальными
globallookpress.com

Узнайте секрет, как сделать пирожки мягкими и вкусными на долгое время. Добавьте картофель в тесто и забудьте о черствой выпечке!

Какими бы вкусными ни были только что испеченные пирожки, съесть их все за один раз удается редко. Однако уже на следующий день от их невероятной мягкости ничего не остается. И приходится давиться сухой выпечкой. С этим секретом вы забудете о проблеме навсегда.

Рецепт дрожжевого теста опытные хозяйки могут продиктовать даже во сне. Хотя мало кто догадался внести в него коррективы. Пирожки будут долго радовать вкусом, если добавить в тесто картофель.

Для этого нужно будет приготовить что-то вроде пюре. Отварите корнеплод и взбейте его блендером. Можно управиться и обычной толкушкой, но в нем не должно быть комков. Полученную массу предстоит смешать с тестом. Запомните, что на 500 граммов муки понадобится 2-3 картофелины.

Из-за крахмала готовые пирожки будут долго сохранять нежность и воздушность. Черствое тесто навсегда останется в прошлом, передает портал МК.

Оцените новость Сообщить об ошибке
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью