Незаслуженно забытый салат «Сытый Пан» затмит и оливье, и крабовый: готовится из копеечных продуктов

Незаслуженно забытый салат «Сытый Пан» затмит и оливье, и крабовый: готовится из копеечных продуктов
Необычное сочетание продукта

Удивите гостей во время праздничного застолья.

На Новый год принято готовить как минимум два–три салата. Однако вовсе необязательно из года в год подавать оливье, селедку под шубой и крабовый.

Сделайте закуску под названием «Сытый Пан». В СССР она была очень популярна, однако сегодня о ней многие забыли.

Понадобятся следующие продукты:

  • отварная свекла — 1 шт.,
  • соленые огурцы — 2 шт.,
  • колбаса салями — 150 г,
  • твердый сыр — 150 г,
  • отварные яйца — 2 шт.,
  • соль — 1/2 ч. л.,
  • майонез для заправки.

Свеклу натрите на крупной терке. Измельчите твердый сыр и яйца. Соленые огурцы и колбасу нарежьте кубиком.

Далее берем кондитерское кольцо и начинаем собирать салат. Каждый слой обильно смазываем майонезом. Сначала кладем свеклу, затем яйца, огурцы, колбасу, сыр.

Украшаем сеточкой из майонеза и маслинами по желанию. Немного охлаждаем блюдо в холодильнике и подаем к столу, пишет «Клуб "Женские секреты"».

Источник фото: Asiya Kuhnya / YouTube