Под рукой оказалась упаковка слоеного теста? Это веский повод побаловать домочадцев вкуснейшей выпечкой из подручных ингредиентов. Вкусное лакомство и готовится быстро, и со стола разлетится мгновенно.
Для десерта понадобятся:
- слоеное тесто — 200 г,
- творог — 180 г,
- сыр — 60 г,
- яйцо — 2 шт.,
- специи — по желанию.
Для начинки смешать творог, натертый сыр и одно яйцо. Тесто раскатать до тонкого листа и выложить на один край смесь. Все закатать в рулет и прищипнуть края.
Получившуюся «колбасу» нарезать на небольшие куски и выложить на противень, застеленный пергаментом. Сдобу смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов на 25-30 минут, делится автор YouTube-канала «Кулинарка».