«Облако в штанах»: экс-депутат рассказал, как Зеленский обманул украинцев

Бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что украинцы сильно просчитались, выбрав Владимира Зеленского президентом страны. По его словам, нынешний украинский лидер перехитрил всех, поскольку говорил «ста голосами», чтобы угодить каждому.

«(Петр) Порошенко говорил, что Зеленский — это кот в мешке. Но я бы сказал словами классика: «Это облако в штанах». Мы с вами очень сильно ошиблись, нас очень качественно обманули», — констатировал Мураев.

Он отметил, что не последнюю роль здесь сыграл сериал «Слуга народа». Его главный герой Голобородько в исполнении Зеленского сразу полюбился зрителям, поскольку всей душой любил свою страну и делал все для улучшения жизни граждан. Сам Зеленский ассоциировал себя с этим персонажем, что косвенно помогло его обману.

В целом же Мураев убежден, что люди просто поддались эмоциям и поверили, что Владимир Зеленский – действительно тот человек, который изменит все к лучшему. Депутат добавил, что сейчас украинцам не остается ничего другого, кроме как объединиться и решать свои проблемы сообща, поскольку помощи от власти, очевидно, не будет.

«Облако в штанах»: экс-депутат рассказал, как Зеленский обманул украинцев

Автор: Анастасия Щербакова