Подходит и к мясу, и к выпечке: один ингредиент сделает любое блюдо ресторанным

Подходит и к мясу, и к выпечке: один ингредиент сделает любое блюдо ресторанным
Подходит и к мясу, и к выпечке: один ингредиент сделает любое блюдо ресторанным
legion-media.ru

Всегда держите про запас.

Совсем необязательно каждый день тратить бешеные деньги, чтобы ужинать как в ресторане. Вы можете своими руками приготовить произведение кулинарного искусства, если под рукой будет всего один секретный ингредиент. Он любое блюдо сделает в три раза вкуснее.

Этой хитростью активно пользуются в азиатских странах. Почти в каждом рецепте у них присутствует кунжутное масло. Его добавляют в салаты, супы, пасты и даже в фарш. С этим продуктом и выпечка станет невероятно ароматной, если смазать тесто.

Закупите сразу несколько баночек и положите их подальше от сильно нагреваемых мест. Следите, чтобы не выветрился весь запах, так как в этом и есть его главная изюминка, говорится на портале Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью