Ольга Бузова может продолжить выступать во МХАТе в новом сезоне

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова в новом театральном сезоне может снова выйти на сцену Московского художественного академического театра. По данным РИА Новости, между Бузовой и учреждением уже подписан новый контракт.

Однако в пресс-службе театра «Газете» сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

Как отмечает РИА Новости, информация о том, что Бузова продолжит работу в московском театре, размещена на сайте культурного учреждения. Информагентство ссылается на афишу спектакля «Чудесный грузин», в которой анонсируется выступление телеведущей 17 и 18 сентября. Кроме того, РИА Новости пишет, что в Сети опубликован договор с Бузовой, по которому за один спектакль певица получит более 117 тысяч рублей.

По информации издания «Газета», театр не заключал новый контракт с актрисой. В пресс-службе учреждения заявили, что театр находится в отпуске, а подготовка к новому сезону начнется в следующем месяце.

«На сегодняшний день контракт с Ольгой Бузовой не подписан. Театр сейчас находится в отпуске и приступит к подготовке сезона с первых чисел августа», – рассказали в пресс-службе Московского художественного академического театра.

Ольга Бузова может продолжить выступать во МХАТе в новом сезоне

Автор: Камиль Джабраилов