«Они выпнули Месси»: президент Венесуэлы Мадуро заступился за аргентинца

Президент Венесуэлы Мадуро прокомментировал ситуацию с аргентинским нападающим Лионелем Месси, который вынужденно оставил любимую «Барселону» и перешел в футбольный клуб «Пари Сен-Жермен».

Мадуро уверен, что менеджеры «Барселоны» поступили с футболистом очень некрасиво – использовали его, чтобы заработать как можно больше денег, а потом просто выставили его за ненадобностью.

«Я плакал вместе с ним, когда увидел его слёзы. Это хороший парень, большая звезда в мире спорта. То, что с ним сделали менеджеры клуба "Барселона", не имеет названия. Они выпнули Месси. Если они способны сделать это с Месси, величайшей звездой мирового футбола, могут сделать это и с любым другим фаворитом, с другим человеком», - заявил президент Венесуэлы.

Ранее сообщалось, что в Париже Месси заключил контракт с «Пари Сен-Жермен». Он будет действовать два года и при необходимости может быть продлен. Отмечается, что в новом клубе аргентинцу предложили менее выгодные условия – 50 миллионов евро в год против 78 миллионов евро в год в «Барселоне».

«Они выпнули Месси»: президент Венесуэлы Мадуро заступился за аргентинца

Источник фото: print screen с видео

Автор: Анастасия Щербакова